Hola a tod@s.
Estoy segura de que a uds. también les ha sucedido que, cuando ven cualquiera de las salas del chat y dice que hay 4 ó 5 usuarios y al entrar en una de ellas ¡sorpresa! no hay nadie o hay solo 1.
Creo que esto se debe a que algunos, por la prisa, salen del chat eligiendo solo el cerrar la ventana con el símbolo x y no lo hacen primero, eleigiendo la opción de salir. Jaime / Diego, díganme si estoy en lo cierto.
Sugiero que procuremos terminar la cesión siempre con la opción salir, para no dar falsa información al conteo de invitados en el chat.
¿Que les parece?
Un saludo desde México!
Smile!
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.